POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

La presente política de privacidad tiene por objeto dar cumplimiento al deber de transparencia de Bendeus, S.L., entidad que gestiona el Festival “Starlite Occident”, con domicilio social en Urbanización Señorío de Gonzaga, s/n, bloque 13, planta 6, puerta A, Nueva Andalucía, 29660 Marbella (Málaga), con NIF B-65900771 (en adelante, «Starlite»), como responsable del tratamiento de sus datos, permitiendo a los usuarios del Sitio web www.starlitefestival.com (en adelante, el «Sitio web»).

Para velar por el leal y transparente tratamiento de sus datos personales, usted puede solicitar más información sobre los tratamientos realizados en cualquier momento, escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@starliteoccident.com.

  1. NECESIDAD DE FACILITAR DATOS PERSONALES

La visita al Sitio web no obliga a facilitar ninguna información personal, a excepción de determinadas funcionalidades que dependen del uso de cookies, tal como se informa en la Política de Cookies.

Sin embargo, las solicitudes efectuadas a través el Sitio web por el usuario o la compra o reserva de servicios ofrecidos por Starlite, sí requiere que facilite determinados datos personales, implicando el tratamiento por parte de Starlite de sus datos de carácter personal con las finalidades y las bases de legitimación que se indican a continuación. La negativa a proporcionar estos datos puede suponer la imposibilidad de tramitar los procesos o servicios solicitados. Complementariamente, a través de estos formularios o vías de contacto con Starlite podrá facilitar otros datos adicionales que considere oportunos.

La información personal que Starlite recaba de sus clientes ayuda a Starlite a personalizar y mejorar continuamente sus intereses en el Festival “Starlite Occident”. En general, Starlite utiliza la información para gestionar compra de entradas, envío de las mismas, y ofrecer servicios, procesar pagos, ponerse en contacto con sus clientes en relación con pedidos, servicios y ofertas promocionales, actualizar sus registros, realizar el mantenimiento de las cuentas de usuarios en “Starlite Occident”, mostrar contenidos y recomendar productos y servicios que pudieran ser de interés, a través de cualquier medio, incluyendo correo electrónico, sms e información telefónica. Del mismo modo, Starlite hace uso de esta información para mejorar su plataforma, así como para prevenir o detectar fraudes o abusos en el Sitio web, y para permitir a terceras partes llevar a cabo soporte técnico, logístico u otras funciones en nombre de Starlite.

  1. RESPONSABILIDAD DEL TITULAR DE LOS DATOS

Como titulares de sus datos personales, los usuarios serán responsables de que los datos que faciliten a Starlite sean verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, responderán de la veracidad de todos los datos que comuniquen y deberán mantener debidamente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y/o legitimación suficiente y se compromete a trasladarles la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a Starlite de cualquier responsabilidad en este sentido.

Igualmente, serán responsables de las informaciones falsas o inexactas que proporcionen y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Starlite o a terceros.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES, BASES DE LEGITIMACIÓN Y DATOS OBJETO DEL TRATAMIENTO.

Starlite podrá tratar sus datos personales facilitados a través del Sitio Web para las finalidades que se detallan a continuación sobre las bases de legitimación siguientes:

FINALIDAD DEL TRAMIENTO

BASE DE LEGITIMACIÓN

CATEGORÍA DE DATOS

Prestación de los servicios ofrecidos en el Sitio web.

 

Ejecución del contrato (artículo 6.1.b RGPD)

Datos identificación y de contacto

 

Gestión del registro como usuario del Sitio web www.starlitefestival.com

Ejecución del contrato (artículo 6.1.b RGPD)

Datos identificación y de contacto

Gestión de las solicitudes de los medios de comunicación para la obtención de acreditaciones de entrada a eventos y descarga de materiales propios de Starlite.

Ejecución del contrato (artículo 6.1.b RGPD)

Datos identificación y de contacto.

Datos profesionales.

Envío de información o publicidad, ofertas y promociones, campañas de fidelización, o cualesquiera otras actuaciones con carácter comercial (incluida la elaboración de un perfil comercial para tal fin), por medios electrónicos, o cualquier otro medio, acerca de productos y/o servicios de Starlite, similares a los ya contratados por usted que pudieran resultar de su interés.

Interés legítimo (artículo 6.1.f RGPD).

El interés legítimo de Starlite para realizar este tratamiento es potenciar la comercialización de los productos y servicios y la fidelización de los clientes.

La finalidad de este tratamiento es el envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios similares a los que usted haya contratado a Starlite, en base a un perfil comercial básico que realizaremos con sus datos.

La consecuencia del uso del perfil comercial básico es el envío de ofertas sobre productos y servicios comercializados por Starlite, personalizadas en base a los datos que le hemos indicado. Este perfilado no lo utilizamos, en ningún caso, para la denegación de ningún producto o servicio, ni tiene efectos jurídicos vinculantes. Que se oponga a este tratamiento no impide, limita o condiciona su acceso a nuestro catálogo completo de productos y servicios que tiene siempre a su disposición.

La no aceptación de este tratamiento tampoco impedirá que contactemos con usted para la gestión operativa de los productos y/o servicios que tenga contratados.

Datos de identificación y de contacto.

Datos de transacciones de bienes y servicios: servicios contratados, preferencias, datos inferidos

Datos de características personales: edad, género, país

Envío de la Newsletter.

Consentimiento (artículo 6.1.a RGPD)

Datos identificación y de contacto.

Envío de información comercial sobre productos o servicios de entidades pertenecientes al Grupo Starlite.

Consentimiento (artículo 6.1.a RGPD)

Datos de identificación y de contacto.

Cesión de tus datos a entidades pertenecientes al Grupo Starlite.

Consentimiento (artículo 6.1.a RGPD)

Datos de identificación y de contacto.

Asimismo, le recordamos que tiene derecho a oponerse a los tratamientos basados en el interés legítimo. Si usted entiende que Starlite ha de tener en cuenta alguna situación particular u otros motivos que justifiquen que dejemos de realizar el tratamiento de datos, puede solicitarlo de forma sencilla y gratuita a través de los canales que le indicamos en el epígrafe 8.

  1. TERCEROS DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Los datos personales de los interesados podrán ser comunicados a las siguientes entidades, en los siguientes supuestos:

  • Administraciones públicas: en aquellos casos previstos por la ley y en base al cumplimiento de una obligación legal.
  • Juzgados y Tribunales: en aquellos casos previstos por la ley y en base al cumplimiento de una obligación legal.
  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad: para aquellos casos previstos por la ley y en base al cumplimiento de una obligación legal.

Starlite cuenta con prestadores de servicios IT y de mantenimiento del sitio web, los cuales podrán acceder a sus datos de carácter personal para la ejecución adecuada de los servicios prestados por estos.

Asimismo, sus datos podrán ser comunicados a las entidades de Grupo Starlite para fines administrativos internos. En caso de haber consentido, sus datos también podrán ser comunicados a otras empresas del Grupo Starlite para el envío de información comercial.

En todos estos casos y en cualquier otro en el que existan entidades que dispongan de acceso a sus datos personales, Starlite garantiza que este acceso será exclusivamente para las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad, de acuerdo con la normativa de protección de datos y cumpliendo con todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de su información personal.

  1. PROCEDENCIA DE LOS DATOS

 

Junto a la información que usted nos proporciona directamente (por ejemplo, a través de formularios, compras, etc.), obtendremos información sobre sus hábitos de navegación online (con independencia del medio utilizado) en caso de que usted lo consienta previamente.

 

En caso de que los datos facilitados se refieran a otras personas físicas distintas del usuario o cliente, usted manifiesta de forma expresa haber informado a aquellas personas sobre el tratamiento de sus datos de acuerdo con las finalidades previstas en la presente política. En el caso concreto de menores de edad, si el usuario o cliente que facilite sus datos no es el representante legal del menor garantiza que cuenta con el consentimiento expreso de éste antes de facilitar los datos del menor.

 

  1. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Starlite conservará sus datos de carácter personal durante el tiempo necesario para gestionar las solicitudes realizadas por usted, con el objetivo de dar cumplimiento a las finalidades anteriormente descritas.

Los datos tratados para el envío de comunicaciones comerciales serán tratados hasta el momento en que se oponga al tratamiento con estos fines o, en su caso, revoque su consentimiento.

En todo caso, sus datos serán tratados mientras sean necesarios para la prestación de los servicios solicitados por usted y, una vez finalizada dicha prestación, serán conservados durante los plazos legalmente exigidos para las posibles responsabilidades derivadas del servicio prestado.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

Podrá ejercitar sus derechos, en cualquier momento y de manera gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@starliteoccident.com, para:

  • Obtener confirmación acerca de si Starlite está tratando datos personales que le conciernen.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular (en concreto, a los tratamientos amparados en interés legítimo de Starlite). Starlite dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Revocar los consentimientos otorgados (incluido el envío de información comercial). La revocación no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
  • Limitar el tratamiento de sus datos, cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa.
  • Obtener intervención humana, a expresar su punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas que pudieran haber sido adoptadas.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En caso de que exista duda razonable sobre su identidad, es posible que le requiramos una copia de un documento acreditativo de la misma para poder ejercer sus derechos. Igualmente, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, cuando considere que se han vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable para la protección de sus datos personales.

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Starlite no realiza ninguna transferencia internacional de los datos facilitados por los usuarios a través del sitio web.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Starlite le informa que  tratará sus datos personales de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

  1. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Starlite se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a sus necesidades o las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, anunciará los cambios introducidos y los publicará en este sitio web, de modo que pueda acceder a ellos en todo momento y de forma sencilla.

Última actualización: mayo de 2024.


Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/starliteglobal/public_html/wp-content/plugins/adapta-rgpd/lib/vendor/Mustache/Tokenizer.php on line 110

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/starliteglobal/public_html/wp-content/plugins/adapta-rgpd/lib/vendor/Mustache/Tokenizer.php on line 110
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad